сделай, если тебе не сложно)
твои пожелания? с переключающимися вкладками или нет?
создам форум cw |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » создам форум cw » создание » знакомство
сделай, если тебе не сложно)
твои пожелания? с переключающимися вкладками или нет?
fawnstep
давай С х))
окей, завтра поставлю прям на пробник)
Я тоже хочу ролку по КВ о.о
Всем привет :з
jazz-funk
привет) хд присоеденяйся к нашей дружной семье и получишь что хочешь х3
тис
Океей, считайте, что я с вами.)
Ребят, ток не с ПКВ дизайн! Если открываем - то сразу со своим...
А насчет леса и тому подобного - знаю) постараюсь сделать что-нибудь оригинальное. Но прямвотщас не обещаю. День-два придется подождать, потому что абы какой тоже делать не хочется...
Ребят, ток не с ПКВ дизайн
понятно, что со своим приятней открываться.)
День-два придется подождать, потому что абы какой тоже делать не хочется...
это быстро, мы как раз еще, наверное, доделывать всякое будем
понятно, что со своим приятней открываться.)
не только. я когда открываю форум и вижу там дизайн с поддержки - сразу же же возникает желание закрыть вкладку.
это быстро, мы как раз еще, наверное, доделывать всякое будем
да...постараюсь побыстрее, но всякое может быть, так что... х)
не только. я когда открываю форум и вижу там дизайн с поддержки - сразу же же возникает желание закрыть вкладку.
*заинтересовалась* а почему такая негативная реакция?
не знаю, меня в начале пути не отвергают дизы с поддержки, но я хоу конечно сразу свой) надеюсь он быстро будет готов, уж очень охото открыться уж.е хотя нам нужны еще описания категорий, квесты и таблица.
описания категорий
Я могу сделать? у меня объёмные описания получаются)
я пока делаю таблицу без кнопочек переключения. их надо вместе с дизайном, чтобы подходили красиво
важная птица
а ты сможешь сделать так, как мы хотели? как будто это Полночь рассказывает Солу?
fawnstep
ок) на счет цвета ты точно подметила.
тис
табличка к вашим услугам-с)
fawnstep
отлично х3 мне даже без вкладок уже нравится)
тис
нажми на лапку, она листается)
fawnstep
я тебя обожаю хд
тис
мур)
по-моему, все есть, больше никакой информации не надо в табличку... но тв проверь, я могла пропустить что-то. вроде все на месте)
fawnstep
все отлично х3 осталось написать только категории и квесты
тис
ну это уж пусть кто-то другой. я устала хд
а ты сможешь сделать так, как мы хотели? как будто это Полночь рассказывает Солу?
может быть, расскажите примерно, о чём писать)
тис
вот кстати, такой рассказ ведь подойдет только для игровых категорий? она же не будет рассказывать про анкетирование или баннерообмен? <3
fawnstep
хД да, думаю про такое будет очень сложно написать) значит игровые так, а остальное как обычно.
важная птица
пиши тогда все категории обычно, а игровые описывай так, будто Полночь рассказывает Солу о них. Если не сможешь, то я напишу)
у кого ниудь есть для квестов просто идеи? а расспишу уже я сам.
пиши тогда все категории обычно
у меня есть описания для обычных *_*
у кого ниудь есть для квестов просто идеи? а расспишу уже я сам.
мне кажется, надо сначала игроков штук 15 набрать.а то играть в квесты будет некому хд
fawnstep
ноу. пусть лучше сразу будут квесты
тогда только описания игровых категорий)
ну, есть идеи по квестам? это завершающий этап хд если у меня будут идеи и я напишу пару квестов, то можно официально заявить, что форум готов к открытию) останется только дождаться дизайн, надеюсь это не долго)
останется только дождаться дизайн, надеюсь это не долго)
недолго. но, как я уже говорила, все зависит от вдохновения...если оно есть - могу сделать за день. ежели нет - то ждать придется чуть дольше.
и да, я ссылочки попросила..поищи, иначе я даже не знаю, на что ориентироваться.(
Что происходит? Ох, ладно, даже не стоило наблюдать )
Ребят, я прочла анкету и правила, посмотрела на таблицу... Вам не кажется, что веет холодом, официальностью и формальностью?
Посмотрим, как будете вести себя с новичками, но пока я не вижу тех обещаний, что давал создатель в самом начале.
и да, я ссылочки попросила..поищи, иначе я даже не знаю, на что ориентироваться.(
что за ссылочки?
Ребят, я прочла анкету и правила, посмотрела на таблицу... Вам не кажется, что веет холодом, официальностью и формальностью?
на мой взгляд, веет ответственностью администрации и серьезным подходом к оформлению проекта.
может быть, я не права и делать правила и таблицу должен был кто-то другой, не знаю.
Вы здесь » создам форум cw » создание » знакомство