а кто у тебя будет персонаж?
оруженосец племени ветра/теней
незаконнорождённый бастард типо хд
создам форум cw |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » создам форум cw » создание » знакомство
а кто у тебя будет персонаж?
зафлудить всю тему!))
о, а у меня будет ученица целителя небесного племени. или просто ученица, я еще не придумала. похожа на пепелюшку, возможна, тоже увечная какая-нибудь.
можно что-то придумать?)
fawnstep
есть предложения?)
А так я могу предложить со стороны Крича защиту учиницы (которую он тщательно скрывает), а в дальнейшем возможно даже тайную любовь хД
кри
думаю, ближе к игру посмотрим, пока надо с форумом все сделать) но я уже представляю их линию **
fawnstep
*О*
Может Сила Противоположностей?
*О*
можно же столько всего напридумывать) у нас может быть много флэшбеков хд
fawnstep
зачем фб, когда есть игра в реальном времени?
кри
в реальной игре не все успеваешь отыграть))
не мало вы наболтали хд
Сюжет мне нравится...но эти Огнегривы, Крутобоки и вообще другие каноны слишком въелись...
А насчет названия - завтра скажите готовое) Иначе я не смогу дизайн сделать)
Сюжет мне нравится...но эти Огнегривы, Крутобоки и вообще другие каноны слишком въелись...
можно и без канонов. это как предыстория.) если племя Ветра не вернули, то не было Грача, детей Листвички, пророчества о силе звезд в лапах Воробья, Львинолапа и какой-то там еще кошки (забыла имя заменившей Остролистую). так что многих канонов и не было бы.)
т.е. прошло много времени, и в племенах, получается, совсем другие коты. это как эффект бабочки: изменить что-то в прошлом, и в настоящем все уже будет не так.
да, это предыстория, а сейчас типо прошло много времени и конечно уже совсем другие коты.
честно говоря, мне уже не терпится поиграть ^ ^
кстати, что у нас с дизайном?
итак, нам осталось сделать описания категорий и пару квестов. ну и дизайн дождаться)
и да, мне нужны пожелания по табличке)
после того как все будет это готово, мы торжественно перережем красную ленточу хд
ну и дизайн дождаться)
а у кого заказали? я жажду подробностей хд
fawnstep
мне тоже х3 я вообще не люблю долго копаться, уж очень желание сильное)
дизайн нам уже делает наша великая дизайнер х3 лично я от ее работ в восторге хд но вот когда ве будет готово не знаю) она только начала
fawnstep
NZsea дизайнер)
тис
понимаешь, примеры работ под скрытым текстом, а я очень хочу посмотреть) покажи скрины?
а можно в списке племен только их названия выравнивать по центру, а должности - нет? просто как-то читать не очень удобно)
fawnstep
ща админом просто сделаю, на первой странице ищи.
можно и так, конечно х3
можно и так, конечно
ну просто серьезно неудобно как-то читать. не знаю, может я левая хд
кстати, скинула еще всякие полезные штуки в негостевой раздел.
на первой странице ищи.
очень красиво...
а можно пожелания по поводу дизайна высказать?)
fawnstep
ок, ок)
да, я видел. ты молодец)
ок, ок)
чтобы шапка была не слишком большая;
красиво смотрелся бы арт по кв, но надо подбирать очень хороший;
на фоне лес или нечто подобное;
дизайн атмосферный, лесной, без всяких домашних кисок на бархатных подушечках, людей, городов и посторонних предметов. лес, природа, коши/арт кошек. ну я так думаю)
шрифт нормальный, 11 или 12, стандартный. чтобы хорошо читался. а то намельчат непонятно что, но с красивыми загогульками, и не разберешься, чего пишут вообще)
да, я видел. ты молодец)
я знаю. а еще спортсменка, комсомолка и просто красавица хдд
спасибо)
кстати, на первое время можно и с пкв взять дизайн, наверное... пока персональный готовится)
мне там нравится один.
fawnstep
арт вообще я обожаю в дизайнах, он очень придает хорошую атмосферу)
насчет таблички... вообще удобная с переключающимися слайдами, но можно и обычную с прокруткой и тп. только без выпадающих окошек, они глючат часто, и не только у меня.
могу сделать табличку.
арт вообще я обожаю в дизайнах, он очень придает хорошую атмосферу)
вот, золотые слова) надо только не забыть дизайнеру мои напутствия, а то она как-то быстро из онлайна исчезла.
fawnstep
сделай, если тебе не сложно)
ну, в любом случае она еще зайдет и все увидит х) вряд ли она уже все сделала
Вы здесь » создам форум cw » создание » знакомство