создам форум cw

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а

ВРЕМЯ И ПОГОДА В ИГРЕ
а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а

Грозовое племя. а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а

Речное племя. а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а

Сумрачное племя. а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а

Небесное племя. а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а

Бродяги и одиночки. а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а

ВВЕДЕНИЕ
Все мы любим серию книг Эрин Хантер, но что, если бы однажды судьба котов-воителей совершила неожиданный поворот, отклонившись от книжного сюжета? Что, если бы Огнегрив так и не смог по приказу Синей Звезды привести обратно изгнанное со своих территорий племя Ветра, а освободившиеся пустоши заняло то самое легендарное Небесное племя, решившее вернуться в родной лес?
Вы наверняка помните, как когда-то мудрая барсучиха Полночь поведала коту Солу все тайны лесных котов. Но если бы изменилась история племен, рассказ Полночи был бы совсем иным. И наверняка привел бы к совершенно другим событиям.
РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
Мы будем рады каждому игроку, но некоторые роли нам особенно необходимы. Сейчас свободны практически все места в племенах, даже предводители, глашатаи и целители, так что они нам требуются в первую очередь.

ГЛАВНЫЕ КОТЫ
Админ1, Админ2, Админ3; Модер1, Модер2, Модер 3

РЕКЛАМА И ПАРТНЕРСТВО
Чтобы заняться рекламой своего форума, достаточно зайти под ником Полночь с паролем 1111. Помимо стандартного входа это можно сделать, нажав на кнопку PR-вход в верхней части форума. Не забываем о взаимности. Наша реклама, ваша реклама

баннеры партнеров

ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
здесь рпг-топ, палантир, кв-топ и всякое такое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создам форум cw » создание » знакомство

знакомство

Сообщений 61 страница 90 из 190

61

важная птица
конечно, я только за)
кри
это и я не  люблю хд

0

62

*лапалицо*
я что, похож на плагиатора?

0

63

кри
*всматривается*
ну если не поворачиваться в профиль, то нет точно хд

0

64

тис
хД гениально С:

0

65

кри
да, я такой хд

0

66

так, вы как хотите, но мне, тупому человеку, нужны идеи по основному сюжету.

0

67

о, как я вас удачно нашла)
дело в том, что когда-то пыталась создать свой форум, но это дело застопорилось и затихло. могу поделиться текстовыми наработками, дабы не пропадали зря. при этом претендую на место в админ-составе .3

также имеются описания подфорумов и даже игровых локаций. примите текстовика с готовыми работами в свою админскую семью?)

Отредактировано fawnstep (2012-08-30 16:48:24)

0

68

fawnstep
ох, тебя послало нам Звездное племя хд лично мне сюжет очень нравится, но мне нужно услышать одобрение остальных) если им тоже понравиться, то однозначно идея принимается. шаблон анкеты у нас уже есть, а вот акция прекрасна) ты в любом случае принята в нашу семью и в главы форума хд

0

69

fawnstep
описания категорий я хотел бы чтобы написались с чистого листа и в стиле, как-будто старейшина или предок расскаывает всем о том что там находится, в таком сказочном варианте)

0

70

тис
спасибо, польщена) тогда подождем остальных, и я размещу все в текстовой информации)

0

71

тис написал(а):

описания категорий я хотел бы чтобы написались с чистого листа и в стиле, как-будто старейшина или предок расскаывает всем о том что там находится, в таком сказочном варианте)

звучит заманчиво *-*
если будет вдохновение - могу помочь. кстати, сюжет тоже можно в виде истории-сказки изложить, а то, что я показала, - как приложение к нему. не все захотят читать длинный рассказ старейшины, а это краткое описание происходящего, всегда нужно)

0

72

fawnstep
вот и договорились х3

0

73

fawnstep
было бы тоже отлично х) сюжет можно написать и так и так, кому как удобнее. но категории обязательно как рассказ) ты тоже не читала "герои племен" ?

0

74

тис написал(а):

конечно, я только за)

хм, а как насчёт "Рубиновый Закат"?

0

75

тис написал(а):

ты тоже не читала "герои племен"

каюсь, нет -_- могу онлайн глянуть, если это важно)

0

76

важная птица написал(а):

хм, а как насчёт "Рубиновый Закат"?

простите, что влезаю. тоже хочется пообсуждать.

по-моему, название не несет смысловой нагрузки и сути форума не отражает. хотя и звучит красиво

0

77

fawnstep
да не особо, просто мне понравилось как там все описано) в стиле, будто Звездна кошка рассказывает котятам о великих котах. примерно так как и рассказ старейшины х3 это чисто для общего примера

0

78

важная птица
звучит красиво, но хочется что-нибудь оригинальное, легко запоминающееся и со смыслом х3

0

79

и еще чтобы от названия веяло духом кв ^__^"

0

80

может, что-нибудь типа "эпоха великих перемен"? или "история легендарных племен"?

кстати, кто именно у нас будет все рассказывать? кот-старейшина или кто-нибудь другой? я похожую идею на каком-то форуме видела, так что можно придумать иного рассказчика. может быть, всем известная барсучиха Полночь рассказывает не менее знаменитому коту Солу о племенах? упоминалось в книгах, что Полночь всего ему наговорила, и из-за этого племена подверглись опасности.

тогда, между прочим, можно и название с этим связать. "повести мудрой барсучихи" хотя это как-то забавно звучит или "судьбы лесных племен"

Отредактировано fawnstep (2012-08-30 17:06:54)

0

81

fawnstep написал(а):

по-моему, название не несет смысловой нагрузки и сути форума не отражает.

ну, "КВ. Рубиновый Закат" или что-то в этом роде ^-^''

0

82

важная птица написал(а):

ну, "КВ. Рубиновый Закат" или что-то в этом роде ^-^''

я понимаю, но как связаны кв и рубиновый закат? хд

0

83

fawnstep
ты просто генератор умных мыслей хд
идея с Полночью отличная, можно так и сделать. название вот как раз что-то такое и надо.
важная птица
слишком банально звучит) мне например гораздо больше въедаются в душу и память названия таких форумов, как например даже "На мягких лапах" или "Хитрые кв". То, что легко запомнить и что отражает мир воителей.
fawnstep
великие и легендарные племена звучит красиво, но мне больше напоминает времена Тигриного племени, Львиного и т.д х)

0

84

тис написал(а):

ты просто генератор умных мыслей хд

да, случается со мной иногда такое хд

тис написал(а):

идея с Полночью отличная, можно так и сделать. название вот как раз что-то такое и надо.

м, еще подумаю

тис написал(а):

великие и легендарные племена звучит красиво, но мне больше напоминает времена Тигриного племени, Львиного и т.д х)

меня тянет на все масштабное)

0

85

о, а что если "кв. история начинается в полночь" или нечто подобное? не знаю насчет красивости, но необычно и связано с тематикой очень даже .3

0

86

fawnstep написал(а):

я понимаю, но как связаны кв и рубиновый закат? хд

Ну можно что-нибудь такое в сюжет ввинтить.

тис
Хм, ну может быть тогда "КВ. Свет сквозь сосны", "КВ. Лес Легенд"?

0

87

важная птица написал(а):

КВ. Свет сквозь сосны

очень красиво, на мой взгляд. но я все равно найду минус названия: сосны только на территории Сумрачного племени в основном. можно, конечно, это обыграть, но как - не представляю.

важная птица написал(а):

"КВ. Лес Легенд"

вот чего-чего, а всяких "лесов" и так в сети хоть отбавляй)

0

88

судьбы лесных племен либо история начинается в полночь)

0

89

кстати, я сразу ищу игрока, с которым я буду постоянно играть и с которым жизнь моего перса будет тесно связана *О*

0

90

кри написал(а):

кстати, я сразу ищу игрока, с которым я буду постоянно играть и с которым жизнь моего перса будет тесно связана *О*

а кто у тебя будет персонаж?

0

Вы здесь » создам форум cw » создание » знакомство