приветствие
Для начала, я приветствую всех, кто читает этот текст и заинтересован в задумке. Сразу хочу сказать, что я серьезно подхожу к любой работе, поэтому ожидайте, что на форум я буду тратить все свое время и силы. Очень хочу увидеть людей, готовых поддержать этот проект. Я буду рад видеть как опытных администраторов, так и не опытных игроков, ваше умение и опыт не играют здесь такой уж роли, главное желание быть одним из воителей нашей семьи. На форуме планируется дружеская и уютная атмосфера, интересный сюжет и активная игра.
кто требуется для проекта
Нам нужны все, абсолютно все)
Администратор текстовик (1-2)
Анкеты, описания категорий и тем, различных правил и шаблонов, все это по части текстовика. Это должен быть человек с хорошей фантазией и умением грамотно и интересно расписывать тексты.
Администратор дизайнер (1)
Дизайн является очень важным пунктом для любого форума. На плечах дизайнера сам дизайн, а так же мелкая графика, вроде рекламы.
Главный модератор (1)
Должен же кто-то следить за работой всех остальных модераторов?
Модераторы текстовики (2)
Проверяют анкеты, пишут акции и прочую текстовую ерунду.
Модераторы по игровой части (2)
Проверка постов, распихивание в сюжет и т.д.
Флуд модератор (1)
Конкурсы, игры, флуд, вот ваше хозяйство.
Пиарщики (не ограничено)
Реклама - двигатель прогресса и это действительно так.
Квестоплеты (2)
Нам нужны ваши светлые головы и увлекательные сюжеты.
Фотошоперы (2-3)
Будут обеспечивать всех аватарками, подписями, а на сам форум делать рекламы, баннеры и т.д.
Критики (1-2)
Люди, которые безжалостно, но с юмором укажут на все ошибки и помогут развиваться форуму.
[u]Игроки[ (не ограничено)/u]
Сердце всего форума. Люди, которые будут радовать всех своей игрой и общением.