создам форум cw

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а

ВРЕМЯ И ПОГОДА В ИГРЕ
а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а

Грозовое племя. а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а

Речное племя. а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а

Сумрачное племя. а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а

Небесное племя. а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а

Бродяги и одиночки. а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а

ВВЕДЕНИЕ
Все мы любим серию книг Эрин Хантер, но что, если бы однажды судьба котов-воителей совершила неожиданный поворот, отклонившись от книжного сюжета? Что, если бы Огнегрив так и не смог по приказу Синей Звезды привести обратно изгнанное со своих территорий племя Ветра, а освободившиеся пустоши заняло то самое легендарное Небесное племя, решившее вернуться в родной лес?
Вы наверняка помните, как когда-то мудрая барсучиха Полночь поведала коту Солу все тайны лесных котов. Но если бы изменилась история племен, рассказ Полночи был бы совсем иным. И наверняка привел бы к совершенно другим событиям.
РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
Мы будем рады каждому игроку, но некоторые роли нам особенно необходимы. Сейчас свободны практически все места в племенах, даже предводители, глашатаи и целители, так что они нам требуются в первую очередь.

ГЛАВНЫЕ КОТЫ
Админ1, Админ2, Админ3; Модер1, Модер2, Модер 3

РЕКЛАМА И ПАРТНЕРСТВО
Чтобы заняться рекламой своего форума, достаточно зайти под ником Полночь с паролем 1111. Помимо стандартного входа это можно сделать, нажав на кнопку PR-вход в верхней части форума. Не забываем о взаимности. Наша реклама, ваша реклама

баннеры партнеров

ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
здесь рпг-топ, палантир, кв-топ и всякое такое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создам форум cw » создание » знакомство

знакомство

Сообщений 1 страница 30 из 190

1

приветствие
Для начала, я приветствую всех, кто читает этот текст и заинтересован в задумке. Сразу хочу сказать, что я серьезно подхожу к любой работе, поэтому ожидайте, что на форум я буду тратить все свое время и силы. Очень хочу увидеть людей, готовых поддержать этот проект. Я буду рад видеть как опытных администраторов, так и не опытных игроков, ваше умение и опыт не играют здесь такой уж роли, главное желание быть одним из воителей нашей семьи. На форуме планируется дружеская и уютная атмосфера, интересный сюжет и активная игра.

кто требуется для проекта
Нам нужны все, абсолютно все)
Администратор текстовик (1-2)
Анкеты, описания категорий и тем, различных правил и шаблонов, все это по части текстовика. Это должен быть человек с хорошей фантазией и умением грамотно и интересно расписывать тексты.
Администратор дизайнер (1)
Дизайн является очень важным пунктом для любого форума. На плечах дизайнера сам дизайн, а так же мелкая графика, вроде рекламы.
Главный модератор (1)
Должен же кто-то следить за работой всех остальных модераторов?
Модераторы текстовики (2)
Проверяют анкеты, пишут акции и прочую текстовую ерунду.
Модераторы по игровой части (2)
Проверка постов, распихивание в сюжет и т.д.
Флуд модератор (1)
Конкурсы, игры, флуд, вот ваше хозяйство.
Пиарщики (не ограничено)
Реклама - двигатель прогресса и это действительно так.
Квестоплеты (2)
Нам нужны ваши светлые головы и увлекательные сюжеты.
Фотошоперы (2-3)
Будут обеспечивать всех аватарками, подписями, а на сам форум делать рекламы, баннеры и т.д.
Критики (1-2)
Люди, которые безжалостно, но с юмором укажут на все ошибки и помогут развиваться форуму.
[u]Игроки[ (не ограничено)/u]
Сердце всего форума. Люди, которые будут радовать всех своей игрой и общением.

0

2

Я здесь)

0

3

NZsea
я рад) предлагаю начать обсуждение х3 какие у тебя есть идеи, пожелания и т.д. ?)

0

4

тис написал(а):

я рад) предлагаю начать обсуждение х3 какие у тебя есть идеи, пожелания и т.д. ?)

хотелось бы видеть текстовую информацию в каком-нибудь интересном исполнении) например, будто предыстория - вроде сказки на ночь, которую рассказывает старейшина) или еще что-то в этом роде)
то есть что-то новое, интересное)
так же сплоченный, дружный коллектив. и теплая атмосфера на форуме) это тоже очень важно.)
__
могу помочь с акциями, шаблонами для анкет еще чем-нибудь. предысторией, например) и сюжет могу написать, если идею подадите)
дизайн тоже с меня)
работы могу показать)

0

5

NZsea
можно и правда написать что-то типо от лица старейшины. ты читала герои племен? там звездная кошка рассказывает котятам о великих котах)
очень. я сучаю по тем форумам, какие были когда-то.

с текстами ща разбиремся по ходу) покажи х3 мне чисто из-за интереса, не думай что не доверяю)

0

6

тис написал(а):

ты читала герои племен? там звездная кошка рассказывает котятам о великих котах)

к сожалению, не читала..

тис написал(а):

очень. я сучаю по тем форумам, какие были когда-то.

да...были времена, когда форумы затягивали сюжетом, а не дизайном. и тогда была совершенно другая атмосфера..домашняя что ли. жаль, что сейчас таких ролевых катастрофически мало.

тис написал(а):

с текстами ща разбиремся по ходу)

хорошо.)

тис написал(а):

покажи х3 мне чисто из-за интереса, не думай что не доверяю)

вот) надеюсь, понравятся) ежели нет, тогда поищем другого дизайнера)

0

7

NZsea
ну вот можно будет придумать примерно как там) я может тебе скину главку, чтоб стиль показать.
я надеюсь у нас будет хоть немного похож на старые дорые форумы)
не понравится??? шутишь? это великолепно)

0

8

Все сейчас так распинаются на тестовиках про дружелюбие, такие красноречивые, а на деле? Вот скажите мне, что для вас - сделать уютную атмосферу? Как вы будете ее делать?
Это не происходит от слов "я буду стараться" или от самого желания, вы должны любить и понимать ЧТО именно вы любите. Понимаете ли вы? Помните ли вы? Сможете ли вы?

Луш написал(а):

Звездном племени факты и описание Сумрачного леса

Надеюсь, что это не сюжет основанный на их борьбе, ибо совсем недавно был создан форум с подобным

0

9

Луш
очень рад вас видеть) красивый дизайн, но по этому вопросу надо к NZsea
, ибо это на ее плечах х3
а так готовы принять любую помощь и большие посты мы не требуем х)

0

10

ежевичка написал(а):

Надеюсь, что это не сюжет основанный на их борьбе, ибо совсем недавно был создан форум с подобным

Сюжет я не писала.

0

11

Луш
просто у меня скрытый текст и я не знаю, что именно в нем

0

12

ежевичка
я знаю, что это не легко, но я помню что такое чувствовать себя на форуме как дома и хочу попробовать создать все так, как я помню это.

0

13

ну вот и я здесь)
беру на себя ответственность критика и будущего активного игрока + подавать различные идеи)

0

14

тис
Ну значит жду ее ответа.
Это хорошо. с:

0

15

тис написал(а):

я знаю, что это не легко, но я помню что такое чувствовать себя на форуме как дома и хочу попробовать создать все так, как я помню это.

вы так и не ответили на мой вопрос: что именно вы будете делать?
вы правда думаете, что вот "помню" и так будет?
это вообще не сложно

0

16

кри
я вообще счастлив)
ок) я уже жду твоих гениальных идей.

0

17

тис
а можно узнать, какие форумы были домом для вас?

0

18

что у вас готово-то?

0

19

ежевичка
честно? я пока не знаю, как ответить на этот вопрос. вот в вашем понимание это что?

0

20

тис
во-первых, вы мои конкуренты, но я человек добрый, так что расскажу
надеюсь, что это поможет
"дом" - это не тот форум, где админ пишет о том, как все красиво и замечательно. там должно быть удобно всем, от новичка до старичка, это не делается простым привет и как дела - это кропотливая работа над своим отношением к кому либо, к исправлению отношений других.
когда я взялась за идею "дома" - мне очень сильно помогли, я вообще не знаю, смогли бы мы добиться того, что есть сейчас, без этих ребят, ты должна понимать, что твоя команда - это не те люди, что пишут тебе - это весь форум.
дом - это когда ты знаешь, что ты вернешься и тебя ждут
оберегай любого, даже если этот человек тебе не нравится
не позволяй его обижать
защищай
ты должна быть матерью всего форума - искать ссоры, предотвращать, избегать потерь
один ушедший от обиды гость - уже проблема

0

21

тис написал(а):

не понравится??? шутишь? это великолепно)

тогда, как будет сюжет, начну творить)

0

22

тис написал(а):

но по этому вопросу надо к NZsea
, ибо это на ее плечах х3

дизайн симпатичный, но ИМХО, совершенно не привлекает..

0

23

тис
предлагаю уменьшить анкету до минимального. Ибо писать кучу воды, мне не нравится.
Мастеринг сделать активный, и с помощью ГМ решать исходы драк и битв, если игроки сами не могут договорится.
Ещё сейчас чего нибудь надумаю)
Кстати, если можно, на будущей ролевой буду так же вести ГМ?

0

24

NZsea
хорошо, отклоняюсь со своей идеей ^ ^

0

25

то, что я вижу сейчас в тебе - это я полгода назад
я не понимала, что самое главное - тексты, оформление и прочее - ты долнжа сделать сама
если ты понимаешь, что такое дом - прости конечно, но фундамент строить тебе
я нашла помощь уже на последнем этапе - запуске, люди сразу увидели, что я - серьезный человек, все сделала сама и сейчас, когда нам пишет гость, они все еще не могут понять, что это не я на самом деле превратила домишек во дворец, а они, но это не суть - они пришли, когда я открыла ворота и показала, что здесь уже есть фундамент и есть сад, а что есть у тебя? земля?
полгода назад я не понимала, что при фундаменте не надо брать помощь.
слушать идеи - можно, но все делать самой - ты сама установишь правила, твое слово будет законом
я очень часто видела, что администратор тестовика пишет правильные вещи, ну прям как ты, потом приходят люди и пишут те же правильные вещи, но они еще слабо понимают, к тому же они пока не любят твое нерожденное чадо, а ты его уже любишь; "помощники" начинают все делать и это похвально, администратор просто принимает их работу, но в итоге - его чадо рождается пучеглазым, уродливым и дохнет. Почему?

0

26

ежевичка
отлично сказано)

0

27

кри
мрр, спасибо с:

0

28

ежевичка
ох, простите за наглость, но кому вы это говорите?)
я появилась на просторах ролевых года четыре назад. и со всей уверенностью могу сказать - что помощь требуется всегда. я знаю это по себе. не все умеют хорошо писать тексты и тому подобное. а когда это делает знающий человек...уж имхо, это куда лучше выходит, чем слепо тыкаться вникуда.)
возможно, вы отчасти и правы...но как раз когда

ежевичка написал(а):

ты сама установишь правила, твое слово будет законом

и появляется эта "недомашняя" атмосфера.
все должны быть равны. не должно быть "мое слово закон. я тут главный". это как раз таки и разрушает фундамент форума...
это сугубо мое мнение)

0

29

ежевичка
конкуренты? оО не люблю это слово) никогда не видел смысла в конкуренции вообще.
знаете, именно так я и отношусь всегда к своим форумам и его игрокам. я никогда не позволял себе кого-то выделять, для меня все одинаково любимы. за все мои десять лет созданий от меня ни ушел ни один игрок) правда я скорее не мать, а отец хд увы, раньше я быстро пропадал со своих же успешно начатых проектов, поскольку были серьезные проблемы со здоровьем. но сейчас действительно хочется обрести такой "дом". не знаю, тут у меня отличается ход мысли с твоим. я много раз пробовал родить свои любимые идеи, но никто мне  так и не пришел на помощь. сейчас же, когда вокруг есть много людей готовых помочь,   не вижу ничего плохого, если они помогут мне построить фундамент. если что-то придется мне не по душе, я просто помогу исправить. я уже люблю свое детище, но не понимаю почему бы не принимать помощь других, если они рождают действительно хорошие идеи и помогают мне) 
NZsea
хорошо)
кри
я тоже так считаю. гейм мастера отдаю тебе с удовольствием)

0

30

NZsea
я про фундамент, эх вы
на форуме такого не будет, точнее как, будет, но по желанию самих участников
а давайте дождемся решения "имя главного админа" - так всегда будет, потому что вы - мама

0

Вы здесь » создам форум cw » создание » знакомство